В судьбы стремительный поток...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
В судьбы стремительный поток,
вовлечены небесным зовом.
Каждый немыслимый виток
становится прозреньем новым.
Себя ещё не осознав,
в наитий странных погруженье,
нам голос разума поправ,
даёт мечты овеществленье.
И всем канонам вопреки,
перекроив души границы,
себя спасая от тоски,
рисуем радости страницы.
6.12.2012
Свидетельство о публикации №112120602361
уплыл судьбы загубленный моток.
Анахорет 2 07.12.2012 11:28 Заявить о нарушении