Под ногами картавит снег

Под ногами картавит снег,
Незатейливо, по-французски.
Продолжается жизни бег,
То подъемы, то снова спуски.
Ускоряют обратный отсчет
Расставания и потери.
И сединкам потерян счет,
И остались лишь капли веры.
Но в ладони твоя ладонь,
Нити жизни в одном клубочке,
Наши рядом идут следы,
Дома ждут-подрастают дочки,
Тени складываются в одну,
От настырного света прячась.
Я тебя до сих пор люблю
И надеюсь, что что-то значу...

06.10.2012


Рецензии