Шпионы

Мы вдвоем, как шпионы в кино
- Так же свято блюдем конспирацию:
Я с тобою почти не знаком,
Держим связь иногда и по рации,
Разговоры всегда ни о чем,
Взгляды только до линии пояса...
Не дай Бог, прикоснуться плечом
На глазах у работников офиса!..
Стиснув зубы пройду не спеша,
Сделав вид, что бреду по делам,
Что-то где-то кому-то скажу,
Что-то где-то кому-то отдам.
Не сорвусь, я ж профессионал,
И не дам я спецслужбам повода.
А как хочется наплевать
На приказы, инструкции, доводы!
Мне б в охапку тебя обнять,
Сжать, почти что до боли сладостной!
Прямо в губы поцеловать
И увидеть родной и радостной!

07.10.2012


Рецензии