Как проверить?
Как проверить свои чувства на истинную любовь? Просто, задать себе вопрос, готов ли пожертвовать своим благом и собой ради счастья и жизни любимого человека, если да, то есть она, эта любовь. Чаще всего, для замужней женщины эта любовь к детям, для мужчин это может быть семья. Но всё индивидуально, нет одних рецептов.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2012
Свидетельство о публикации №112120602305
Рецензии