1. Про одного поэта

Жил поэт Арон Портков,
был любитель крепких слов,
он крапал свои стишки,
выходило всё с руки.

Про любовь и про разлуку,
про блокадную разруху,
про никчемный перезвон
пишет он - Портков Арон.

Раз в неделю на работу,
да коты ещё в заботу,
килек купит, кашу сварит,
ну и сам попозже смямлит.

День и ночь на табурете,
ищет тёлку в интернете,
фотками девиц пленён,
наш поэт Портков Арон.

Что ещё могу сказать,
продолжать иль промолчать?
заикал наверно он,
ой, пардон, Портков Арон.


Рецензии
Сомнительный герой,с сомнительными же удовольствиями..

Андрей Баташев   22.02.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.