Тихо
Сияла нежно за рекой луна.
Звёзд мириады в яркой паранойи,
Сводили чувства красотой с ума...
Туман седой клубился над водою,
Рой мотыльков изящно танцевал .
Овеян дух мой был любви мечтою,
Я сказку ночи тихо созерцал...
Свидетельство о публикации №112120602302