Ведь надо жить и открываться...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь надо жить и открываться
лучами трепетной души.
От серой жизни отрываться,
невинность глупости лишив.

И создавать себе защиту
от всех бесчисленных помех.
Любовь дана нам и в утеху
и в то, чтоб счастьем сделать грех.

Чтоб отодвинуть ординарность,
всю на запыленный чердак.
И в гений превратить бездарность,
надев надежды лапсердак.

6.12.2012


Рецензии
«Ведь надо жить и открываться...»,
чтоб было от кого скрываться.

Анахорет 2   07.12.2012 11:30     Заявить о нарушении