О красоте балета...
Чтоб восторженно читая.
В строках счастье обретая,
В ритм вникнуть и в балет,
Как в лиричность дня поэт,
Над суетами взлетая,
Душу в страсти обнажая,
Но даруя людям свет!
Свет божественный зари,
Для души, чтоб не черствела,
И предельно в страсти пела,
Песни счастию свои…
Про восторг и про балет,
Ничего прекрасней нет,
Душа гимн о танце пела,
Подарив небесный свет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120602279