Назад, прошу, не уходи

ХРАНИМЫЙ БОГОМ, МОЙ НАРОД…
ТЫ СОБЕРЁШЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОД…
ПОСМОТРИШЬ ПЕРВОМУ В ГЛАЗА…
БЛАГОСЛОВИШЬ, ЧТОБ ЖИЛ ДО СТА…

ПОСТРОИШЬ СВОЙ КРАСИВЫЙ ДОМ…
СЫГРАЕШЬ С КЕМ-ЛИБО В ЛОТТО…
ЗА КАЖДОЙ ЦИФРОЙ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ…
ВГРОБ ЗАЦЕЛУЕШЬ СВОЮ РАДОСТЬ…

ПОЗДРАВИШЬ ЧЕСТНОГО СОСЕДА… –
ЕМУ ДОСТАНЕТСЯ ПОБЕДА… –
А ТЫ УЖЕ ВСЕХ ПОБЕДИЛ… –
НАЗАД, ПРОШУ, НЕ УХОДИ…


Рецензии