33. Штрафные списки
все ночи напролёт -
заносчиво и гордо -
мир теневой живёт:
мир потаённо склизкий,
блестяще надувной,
где всяческие риски
над всякой головой...
Включён в штрафные списки
здесь каждый и любой...
05 декабря 2012.
Свидетельство о публикации №112120600222