Страницы из прошлой жизни

Страницы из прошлой жизни
Перечитать бы опять.
Трём точкам поставить клизмы,
И запятые убрать.

Изъять бы листы навечно
из книги, без топора.
Наивен я, как обычно.
Слуга своего пера.


Рецензии