Не хорошо...

Не хорошо: то мысли тяжкие,
То одиночество в сети...
И как душе моей-бедняжке
Не сбиться в мысленном пути?..

И как разбить на годы время,
Когда оно - единый ком,
А в нём душа моя со всеми
Кто был мне дорог и знаком...

Не хорошо, терзают думы:
Наводят сырость, гонят кровь...
Так тяжело быть вечно юным,
Когда у всех вокруг любовь...

Достали взрослые заботы,
И всё не клеится: как быть,
Когда душа не знает, кто ты,
Но очень тянется любить...


Рецензии