Вот и закончилось лето...

Вот и закончилось Лето...
- Здравствуй Осень!
Листья опавшие, ветром
В даль уносит...
В небе свинцовом
Куда-то спешат журавли...

Припев:

К чему мы стремились?
О чём мы мечтали?
О чём позабыли?
Чего не узнали?
На этой планете мы не повстречались,
Но всё же, надеяться не перестали...

Вчера ещё   ласточки
Дружною стайкой,
Как нотки,
С тугих проводов щебетали...
Сегодня -
В разрывах седых облаков - тишина...

2009 год



Рецензии