Полнолуние, страсть...

Полнолуние, страсть, томление,
Чувство нежное вновь снизошло.
Это тела любви наслаждение,
Для души – зари миг вдохновения,
Но вопрос... неужели прошло...
Иль с грехом средь ночей обошло,
То восторга небес устремление,
Дарит чувств вновь любви воскрешение,
Или сладость греховно падения?

Нескончаемо это число...
Полнолуния, страсти, томления!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии