Чтобы, чтобы, чтобы...

Чтобы вновь полюбить, надо сердце открыть –
На весь мир распахнуть, чтобы снова влюбиться.
Чтоб, заплакав, заснуть и во сне позабыть…
И счастливой опять, словно в детстве, проснуться.


Рецензии
пусть настанет такой день...

Рита Долидзе   01.05.2014 23:54     Заявить о нарушении