Для неистового возрожденья...
И уже ничего не случится,
Но опять воробей-наглец
Крадёт зерна у скромной синицы.
И всё также стремительный луч
Толщу туч на заре пробивает,
И опять красотой лечусь,
Жажду жизни ей утоляя.
Для неистового возрожденья,
Для цветенья шальной весны,
Для движенья и просветленья
Мы на этот свет рождены!
06.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120602171
Всего доброго,Михаил.
Логинов Михаил 06.12.2012 19:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.12.2012 20:22 Заявить о нарушении