Вдохновение...

В – вдохновила, взбодрила,
Д – дописать мне сонет.
О – очень Муза любила,
Х – хорошо ритм дарила,
Н – но восторга вот нет,
О – очень счастье молила,
В – вседозволенный свет.
Е – естество, чтоб дарила,
Н – неизменно любила,
И – испытаньем средь лет,
Е – есть поэта ответ…
      Души с Музой дуэт!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии