Вселенские часы
трясём весь день кровать,
две стрелки старых ходиков,
не повернуть нас вспять.
Мы контур колебательный,
поймавший резонанс,
качаемся старательно,
запав в экстазный транс.
Без устали колеблемся,
хоть кажется – досуг,
но эта наша гребля вся
придумана не вдруг.
Раскачивая маятник
на частоте любви,
мы важным делом заняты -
считаем звёздам дни!
Не думай, будто бы пустяк,
стянул с жены трусы, -
ты подзавёл - тик-так тик-так -
вселенские часы!
Свидетельство о публикации №112120602164
Сюжет великого фантаста Роджера Желязны!)
Вирту Динго 20.01.2018 08:18 Заявить о нарушении