Вновь наполнить Судьбу... Невозможно

«Я хочу быть твоею женщиной»...   
В этой строчке ты всё  сказала...
Этой строчки, моя непонятная,
Мне давно... никогда  не хватало...
Зимний снег устилает ложе,
А в камине  коптят надежды...
Догорают мои поленья... 
Я давно не такой... безмятежный...

«Я хочу быть твоею женщиной»... 
Ты грустишь, ты мечтаешь, не знаешь,
Что я вовсе не тот... Был... прежде...
Ты во мне не меня  принимаешь...
Я  ушёл в никуда,  в твою небыль... 
Заплутал, перепутал дороги...
Слишком мало успел в этой жизни...
Я хочу обнимать твои ноги...

«Я хочу быть твоею женщиной»...
Но с Судьбой не поспоришь, напрасно...
Ах, как  жизнь нелегка... беспристрастна...
Ну а что впереди... уже ясно... 
Но я знаю, поймёшь всё превратно,
Искорёжишь меня своим словом...
Сам себе я давно  непонятен,
На себя я смотрю... с укором...

Ты уйдёшь, как пришла... Полусловом
Скажешь просто: «Прости меня, нужно...
Мне  твоею хотелось быть женщиной... 
Да, я знаю,  ты мой мужчина»...
Жизнь есть жизнь... не у каждого смелость...
Разорвать путы догм очень сложно...
Ну а если совсем откровенно...
Вновь наполнить Судьбу... Невозможно...


Рецензии