Принять таблетку аспирина

Принять таблетку аспирина,
Нести по телефону вздор
И каждый день искать причину,
Причину наших прежних ссор.

Мы обольстим друг друга лестью,
Скрутив словесный хоровод.
И это будет нашей местью
На век,на день или на год.

И стихотворного размера
Плетётся паутина слов.
И где утраченная вера
Несбывной тайны вещих снов.


Рецензии