Молодое вино...

Молодое вино,
Пить дано –
До услады.
Выпил – там видно дно,
Так залей же его...
Хмель наградой!

Молодое вино,
Солнцем летним дано,
К счастью.
Вакхом разрешено,
Лицезреть только дно...
В страсти!

Молодое вино,
Нам дано –
Солнцем.
Оно тем и ценно,
Что душе есть окно...
Видеть донце!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии