Я всё его ещё люблю

Я всё ещё его люблю
Дыханье, волосы и губы…
Глаза..смотреть в них не могу.
Лишь потому, что часто губят.

Я всё ещё ищу в толпе
Лицо знакомое и запах
Цвет кожи…руки на себе
Не зная, что же будет завтра.

Я всё ещё надеясь жду
Любви его и всепрощенья…
Ласки жестоких нежных губ…
Его другого поведенья…

Я всё ещё пытаюсь скрыть…
Своё душевное терзанье
Что ночью вырываясь в крик,
Заткнёт давнейшее желанье.

Я всё ещё хочу быть с ним
Вернуть всё то, что потеряла
Сейчас с тобой тобой другим
Поверь, что делала не знала.

Я всё ещё по вечерам.
жду смс, звонка, прогулки
но я не знаю как он там…
и с кем теперь родные руки.

я всё ещё вот этот стих
пишу зачем…зачем не знаю
поймёт ли он, меж строк пустых
что без него я угасаю.

всё очень просто…только вот
зачем сейчас сижу в безделье
как маленький пушистый кот
заждавшись близкого веселья.

Ничто не страшно всё пройдёт
Тогда в момент печали, скуки
Каждый из нас всё - всё поймёт
Будут со мной…родные руки.


Рецензии