Подморозило...

Заморожено.
Пустому городу осталось недолго.
Рассвет по плану рядышком с закатом.

Немая улица.
Машины скорой помощи тревога
Разрежет тишину сверкающим раскатом.

Промозглая зима.
Обрывки той недавней жизни,
Царившей точно меньше полугода.

Невидимая сторона.
Метель. Снежинки в воздухе повисли,
Их заморозила слепая непогода.

Муражки.
Пробегут по телу незаметно,
Оставив след - кровоточащий шрам.

Опять тревога.
Перебинтовываю рану тщетно.
Все нити сразу рвутся пополам.

Суицид.
Зачем себя лишаешь жизни?
Чьих слёз тебе так не хватает?

Её. Кого-нибудь еще.
И сладость сумасшедшей мысли
Заставила меня уйти как подобает...

p.s.

Застыло.
Утро. Подморозило.
Ты здесь. Со мной. Я даже не мечтал.
Чтоб так нелепо умерев зимою, в весну любви твоей я бесконечную попал...


Рецензии