Где ты?

Что для нас с тобой очередной рассвет?
Всего немного боли и тоски на утро.
И мне плевать, что  кофе -это вред
Но, черт возьми, смотрю я в телефон ежеминутно...

Ну где ты там? Как ты спасаешься от боли?
Рассвет встречаешь так же, как и я?
Ты тоже при толпе играешь роли?
А ведь внутри душа вся в пепел от огня...

И хоть на вид всегда держусь спокойно
Ведь непременно все должно было закончится...
Но знаешь, без тебя настолько больно
Что  и дышать совсем не хочется...


Рецензии