Хорошо

Оххъ, я невежда, -
Не знаю имени того,
Кто изобрел нам сталь.
Того, кто переизобрел,
Я имя знаю :- Фил*
Зачем, как колесо,  я сталь
В который раз изобретаю?
Наверно, потому, что отблеск
При луне рецепта строк моих
Мне так "особо" мил.
Кто скажет, что он пишет
Не для самолюбованья--
Тот вызовет усмешку
У наивнейших из нас,
Как хорошо!
У каждого свое очарованье..
Я очарован видом выколотых глаз.   )

*--Филипп Ансельмо: музыкант, основатель коллективов Pantera, Down.


Рецензии
Неожиданно закончилось....)
Если я правильно поняла Вашу "сталь", то всячески Вас поддерживаю. С уважением,

Акадати Миэ   06.12.2012 07:34     Заявить о нарушении
))) спасибо indeed!

Синий Мотограф   06.12.2012 07:41   Заявить о нарушении