Давняя Любовь Ох, как же давно это было...
Много миллионов лет назад:
Любил я девчёнку одну,
И был этому очень я рад.
Но прошло это время -
Всё уже отболело, прошло,
И уже не одолевают сомненья -
Всё уже предрешено:
Всё уже для себя я расставил,
Многое поменял, переделал.
Я забыл - себя я заставил -
Дыру в сердце уже я заделал.
Больше оно не болит, не тревожит
В зимние как когда-то часы,
И пусть снегом уже всё запорошит,
Даже кудрявые мои волосы...
Волосы, русые волосы... -
Вроде цвет у них был такой -
И оставшиеся и нелепые вопросы
Уберу я, махнув на это рукой...
Как уже говорил - отболело -
Предательство всё же можно пережить,
Вот видишь: уже в который раз с дерев
листва облетела,
И даже Природа, умерев,
продолжает жить.
Так и я: переживу и эту я зиму -
Пусть холодно будет мне одному -
Не дождёшься: не согну я спину,
И в мир иной просто так я не уйду...
Свидетельство о публикации №112120600206