Я уведу тебя в такую даль...
Что не найдёшь пути назад из поднебесья.
Любовь и страсть для нас прольются песней,
Но это сон – чего, конечно жаль!
Но и во сне для нас горит заря,
И чувства при безумстве дней пылают,
А счастье и удача обнимают,
Любовь и страсть встречают в днях царя!
Я уведу тебя в такую даль,
Что не найдёшь пути назад из заблуждений,
Постигнем высоту чувств в наслажденьях…
И ты забудешь тоску душевную, печаль!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120602051