разучите меня любить

Разучите меня любить
и лирично спамить на стихире.
И позвольте мне не говорить
о любви в этом гадком мире.

третьим месяцем в этом году
я увы и отнюдь недовольна
и твержу: "я все брошу,уйду!",
только сердце живет самовольно.

ему нравится что ли страдать
по твоим бесконечно карим?
просыпаясь, тебя вспоминать,
а потом засыпать, желая

твою кожу, как шелк, целовать,
твои волосы мягкие гладить,
и за плечи тебя обнимать,
и бояться, что могут сглазить.

и на ухо шептать слова
тихо-тихо, чтоб дрожь по коже,
чтоб кружилась от них голова,
чтобы было на сон похоже.

я совсем солидарна с ним!
я ведь тоже живу, мечтая.
верю - разум меня простит,
пока я вместе с сердцем таю.


Рецензии
не простит:[

Варвара Зареч   11.12.2012 19:46     Заявить о нарушении
ты не разум :С

Катенька Небесная   13.12.2012 10:50   Заявить о нарушении
он не простит)

Варвара Зареч   16.12.2012 19:20   Заявить о нарушении