Просто береги себя...

печальней всего то, что не могу ни с кем поделиться.
той болью, что из души пытается вырваться,
по ночам мне в страшных снах снится,
отравляя ядом горьким действительность дней.

след во след следую за тобой,
а ты где то так далеко.
и увы не со мной.
быть может уже с другой.
пишешь ей по вечерам "сладких снов",
при встрече целуешь, обнимая крепче всех в мире оков.

и пусть мысли эти причиняют адскую боль,
я знаю, что никогда больше не буду с тобой...

своей никогда меня не назовешь
ни перед Господом Богом, ни перед людьми.
и все эти сны - ложь от начала до конца!
ты не мой!
я не твоя!

прости меня, любовь моя,
не уберегла и не сохранила.
самое большое счастье в жизни своей упустила
и эту боль еще не пережила и не забыла...

теперь береги себя в чужих руках,
ищи тепло не в моих глазах
и руки грей уже не мои.
я любила тебя...по прежнему люблю,
но отпустить силы найду во чтобы не стало.
ты сам того захотел, а я когда то обещала,
что не стану держать тебя,
пусть и страшно оставаться одной...

просто береги себя
и не дай сердцу забыть,
что значит верить,
что значит ЛЮБИТЬ...


Рецензии