Есть лож и правда

Есть лож и правда.
Никто не хочет быть обманутым,
но лишь услышав из любимых уст всю правду,
желает быть обманутым,
не верив во все это.
нет! ты врешь!
Замолчи,не слова больше..
Наообещав любви,
в одну секунду все отвергнув.
Мы ведь любим и вместе всегда будем.
Помнишь?
Ну конечно же ты помнишь,
и сам всего ты этого желаешь.
Но ты не можешь больше так,
нет времени ,термения,
желать запредный плод.
Ты любишь и я люблю тебя;
но по твоей вине,
видемо не суждено нам быть всегда.


Рецензии