любовь
когда ты проснешься,царапая кожу.
попытавшись забыть этот сон
ты закричишь "прости меня,Боже".
это будет спустя месяцы,годы.
ты вспомнишь вдруг ту самую,
что не смотря на любую погоду
мчалась к тебе,путями запоздалыми.
- знаешь,мои чувства вымирают внутри.
а я лишь живу твоими возвращениями.
"только потеряв,мы начинаем ценить"
"только обделенный ненавидит отношения"
сейчас на часах 6:01.
я хочу сниться тебе.
хочу,чтоб руки скрестив,
нуждался во мне.
- пойми меня верно,
если судьба - мы обязательно встретимся вновь.
ведь кто же знал,что эта самая стерва
носит такое красивое имя - Любовь.
Свидетельство о публикации №112120601903