В стихири дня. Нео - future
Есть шест = строка
Ну – ка,
Отгадай – ка,
Где живем?
В курятнике – с стихом,
В формате три в одном.
Ну – ка,
Разгадай – ка,
Как живем?
Печаль да заумь – скука,
Любовь – разлука – мука.
Ну – ка,
Угадай – ка,
Куда идем?
Есть взгляд = есть даль:
Туда летим, точь – в – точь,
как курица,
вообразившая
себя
сегодня
Небесным
Ястребом:
- Ко – ко! Ко – ко!
- Шиу – шиу!
Свидетельство о публикации №112120601879
Арния Айна 17.02.2013 17:36 Заявить о нарушении