Звезда - свети

Так возлюбил Бог этот мир,
Страстями вытертый до дыр,
Что отдал сына своего единородного.
Под крики пастухов и коз
Нам ангел благовест принес -
Что мир спасен от времени холодного.

Пр.:
Звезда - свети,
Волхвов к нему ты допусти,
Прости людей за их земные страсти.
Иисус пришел
И стало всем так хорошо...
Кто верит, все пройдет и встретит счастье.

Пускай прошли как тень года,
Но помним мы тебя всегда -
Наполним свои души светом вышним...
И полночью на Рождество
Зажжем свечу на торжество,
Замрем и вновь мотив внутри услышим.

Пр.:
Звезда - свети,
Волхвов к нему ты допусти,
Прости людей за их земные страсти.
Иисус пришел
И стало всем так хорошо...
Кто верит, все пройдет и встретит счастье.


Рецензии