корабль и бортик

мне говорят: "Не порти глаза!
На дворе почти утро.."
а мне нажать бы на тормоза,
но у мозга давно камасутра..

Ночь всегда мне дарит подарки..
либо строки, либо мосты..
либо изгибы двух тел и арки,
либо те самые Южные сны..

с каждым новым этапом
я по прошлому скучать начинаю..
поднимаясь теперь по трапу,
глаз твоих цвет вспоминаю..

каждый раз пишу всё о том же..
только малость другими словами.
ну когда же лекарство поможет,
и смогу вслух "да хрен с вами"..
с бессонными этими ночами,
с плохими и не очень друзьями,
с невыпитыми тобой чаями,
с моими внутренними боями..


а глаза, и правда, устали..
на рассветах  от горного снега..
и от маленькой доброй печали..
и по строчкам твоим пробега..

новый день новые мысли рождает..
ручка бумаги километры портит..
скажу честно, мне тебя не хватает.
Здесь все просто: ты- корабль, а я -бортик..


Рецензии
Научи так же..стань моим учителем..)

Донди   21.12.2012 13:35     Заявить о нарушении
не думаю, что я имею право кого-то учить написанию стихотворений :)

Неправильная Кристина   30.12.2012 05:23   Заявить о нарушении
на спине четыре родинки,
автоматная очередь по косой?
повернись к фотоаппарату передом,
выходных отверстий диаметр какой?

Владимир Александрович Аристов   09.01.2013 06:35   Заявить о нарушении
ох. Даже о 4х родинках на спине?

Неправильная Кристина   09.01.2013 07:31   Заявить о нарушении