я рисую белый свет

я рисую, белый свет,
на затоптаном паркете.
свой вчерашний, начной бред,
как рисуют мелом дети.

вывожу черты лица,
взгляд, рисую осторожно.
я рисую, вновь тебя.
кто то скажет сколько можно.

белый цвет, морать об грязь,
что приносят чьи то ноги.
перестань же ты страдать,
ты как тряпка на пороге.

вам в ответ, на то скажу,
оправдав себя не многим,
я её, всего лишь раб,
вы ко мне, не будьте строги.


Рецензии