Брошенные дети
Мысль стучится в висок- как молот,
Брошенные дети, и в глазах слеза,
И повис вопрос:» Где мамочка моя?»
В чём же виноваты, эти малыши,
В том, что в отношеньях не было любви,
Разочаровавшись, бросила мальца,
Ну, скажите люди, в чём его вина?
Крик сиротки малой, разрывает сердце,
И судьба открыла для страданий дверцу,
Пишет тот ребёнок дядям, в «Жди меня»,
Отыщите маму, чтоб сбылась мечта…..
Мама, мне подарков от тебя не надо,
Лишь бы ты родная, находилась рядом.
Оступилась мама, всё тебе прощу……
Прошепчу тихонько: «Я тебя люблю!».
Свидетельство о публикации №112120601755
Сейчас, приходя к деткам в детдом, я испытываю уже осознанную боль, долго прихожу в себя..
Именно поэтому Ваш стих очень тронул меня. У меня тоже есть на эту тему, называется Забери меня, мама.
С уважением,
Серебряная Луна 12.01.2013 09:54 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.01.2013 14:01 Заявить о нарушении