Смотрю в оно и тоже я окно...

Смотрю в оно и тоже я окно...
Показывает виды...разные оно...
То небо плачет...каплями дождя...
То грязь и лужи...что пройти нельзя...
То изумрудом...зелень вся сверкает...
Умытая дождём...природа оживает...
И если новое...желаешь увидать...
То просто...подойди к окну опять...
Пусть ночью...ты в окне увидишь чёрное пятно...
То что-то в нём заметишь всё равно...


Рецензии