она

она, пожалуй этим словом,
наверно можно все сказать.
она и имени другого,
парой не нужно называть.

она прекрасна и желанна,
она любима и мила.
в ней смысл мира,как не странно,
жизнь без неё твоя пуста.

она тебя так сильно тянет,
она к себе тебя влечет,
так красотой своей дурманит,
ты без нее так одинок.

она твой дар и наказанье,
она мечта и твой кошмар.
она лешит тебя сознанья,
в её глазах ты весь пропал.

ты раб её, вот только странно,
что кандалы не тяжелы.
оковы рук её желанны,
а губы сладки и нежны.

ты раб и ты лешон свободы,
но на душе твоей легко.
и смысл прежней той свободы,
уже не значит ничего.

она, что значет это имя,
пожалуй всё, для одного.
в ней смысл есть, всего живого,
ему, нет жизни без неё.


Рецензии