4ст

1.Они случайно встретились в постели
На вечеринке новогодней.Год Свиньи.
Девчонок было три.Меня они хотели.
И шведский предложили тип семьи.

2.Играли в прятки.Так и не нашёлся.
Ведь я от них удрал под шведский стол.
Обиделись они, а я лишь прикололся.
Быть может, предложить с утра рассол?


Рецензии