***
пожалуйста,вспомни,когда будите говорить обо мне
там
где протекает река,
а рядом моряморяморя.
пожалуйста,потом,расскажи мне,
как у тебя дела?
и получал ли ты от меня письма тогда?
а?
похоже,что я совсем уже потерялась,
даже не слышу голос внутри себя.
похоже ты вновь умер,
но уже
без
меня
.
Свидетельство о публикации №112120601596