Без меня

А я по тебе все еще очень.
Ты же по мне-не особо.
Наша история в прошлом,
Но я все равно жду восхода.

Я без тебя плохо.
Тебе без меня-дышится легче.
Ты мой недостаток,
Я-твоя лишняя.

Мне без тебя скучно
Тебе и в клубах весело.
Думала,будешь мучится,
А мне-хоть вешайся.

Мне без тебя одиноко
Тебе с друзьями не скучно.
Я в клубах играю в недотрогу,
А у тебя новый замут,чо.

Я твоя не последняя,
Ты-мой заключительный.
В тебя вложила вселенную,
Ведь ты такой восхитительный.

Я без тебя счастливая.
Ты без меня-одинокий.
Со временем станут правдой
Эти последние строки.


Рецензии
Без тебя, к сожалению, рай!
Без мозгов ведь мы оба... а в клубах замут и банзай! )))

Шан Мырк   06.12.2012 04:08     Заявить о нарушении