Тебя, как дух, я призываю

Тебя, как дух я призываю,
Я перешла опасную черту,
иду по краю
Пренебрегаю знаками судьбы,
теперь мне ничего не страшно,
я с бесами на ты.
Они тебя из мертвых воскресить
Мне помогают, а я цепляюсь
за еле осязаемую нить,
И я уже не ведаю границ
между мирами:
одним, где обитаешь ты и тем другим,
где я живу лишь снами.
Я, одержимая тобой,
теряю всё свое сознание,
а ты уже меня давно не помня,
всё воскресаешь под мои признания.


Рецензии