Бывшее

«Положить в кровать тебя, если хочешь?
Я тебя не обижу, Ты мне поверь!»
Как тогда помню, этой же темной ночью
Я ушла. Ты не запер в прихожей дверь…

Ты по мне, как рука по колючей ветке -
Не скучаешь и даже не помнишь, небось.
По тебе есть лишь боли в грудной клетке
Где сломалось, но видимо не срослось

Раньше радость мелькала, но лишь отчасти
Ты был хмур и упрям, как, наверно, сейчас
Иногда даже помню - светилась счастьем!
Но потом тебе было, видимо, не до нас.

Раньше был всех на свете ты мне дороже,
Но сухая разлука за нас теперь.
_______________________________
Положи в кровать меня, если можешь,
И закрой за собой, если хочешь, дверь.


Рецензии