Мужская правда

Мужчина часто влюбляется во внешнюю красоту Женщины и Её прекрасные формы тела, но очень часто не способен разглядеть глубину женской Души… и когда пресыщается внешним, не познав внутреннего мира — бросается на поиски новых ощущений…


Рецензии
Как же это верно! К сожалению, в жизни мы с этим сталкиваемся постоянно. Спасибо за мудрость.

Людмила Сташкова   03.06.2013 23:14     Заявить о нарушении