21... 22... 2012?!

А что ты думаешь нас ждет?
Какие будут перемены ?
Все человечество умрет?
Или изменит смысл время?
ТВЕРДЯТ ИСТОЧНИКИ В СЕТИ:
Потоп грядет, того гляди,
Через Америку в пути,
Нас ждет судья стихий...
Любимых мол побереги,
Пестрой Ковчег вселенный ,
Другие люди говорят:
Что будет квантовый мол скок ,
Бояться стоит лишь тому,
Кто к изменениям не готов,
Мол вымирают те из рода,
Кто не сумел поверить в то:
Что новый мир шикарней  станет,
Но миром-мир не назовешь,
Переплетуться параллели
Здесь нисколько миров живет,
И будь готов делиться местом.
Свой страх закрой.... а лучше спрячь...
Что мол все станут так сильны,
Что все вранье, обман узнают ...
Как телепаты станем мы,
Все скажем рта не открывая.
Эмоций будем мы полны ,
Святое будет нам не чуждо
Друг друга будем мы любить.
Все люди, знать будут друг друга!
Не знаю как воспринимать,
Все что услышала, прочла.
Могу сказать сейчас одно:
Ждем...... 21-ого числа


Рецензии