Золотая молодежь
Кто побирается, кто плачет
А чей-то кошелек тугой
За очередной банкнотой скачет
Идут года, а люди нет
Меняться не хотят, не могут
Идут то в гору, то в кювет,
Забыв свою дорогу.
На гору высоко поможет
Взобраться тебе мама
Как в песне, папа сможет.
Деньжат у них навалом.
Юная губа, отнюдь в один момент
От маминой груди отлипнет.
И чей-то бизнес-конкурент
Тот бизнес у отца отнимет.
Тогда посмотрим на детей,
На их свиные визги.
И сколько будет их друзей
Что были не корыстны...
Свидетельство о публикации №112120601548
Дмитрий Зеленко 12.04.2013 07:55 Заявить о нарушении