Роса, как слёзы радости на листьях, Застыла в капл
Застыла в каплях, пробуждая сон,
Несёт загадочность улыбкой,
Заворожив весь мир без слов.
Взывает трепетом тумана,
Забыть про пыль дорог в пути,
Очарованием касаний,
Возобновляет песнь Души.
Заигрывает луч,
Взгляд, в радость погружая,
Разорван грусти круг…
Рассветом Жизнь встречает…
Свидетельство о публикации №112120600146