Луна над домиком плывет

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом...  » (Екклесиаст 3:7).

Луна над домиком плывет,
А солнце за гору садится
И озаряет небосвод,
Поля, луга и наши лица.
И смотрит бледная луна,
И вида своего стыдится:
И не пытается она
С закатным пламенем сравниться!
Закат погаснет, ночь придет,
Не надо ни грустить, ни злиться,
Луна, наступит твой черед,
Настанет время проявиться.


Рецензии