Что в мире праведном огромном?..
И в той реальной суете,
И в этой связи на листе...
Есть результат идеи в спорном.
То колесо из мирозданья,
И серп, и молот, и строка,
С огнём бегущая рука,
Она и он в исповедальне,
И есть родное и навсегда -
Те золотые купола,
И всё съестное со стола,
Тысячелетия, города,
Везенье, счастье и богатство,
В названиях сущности - стезя...
Восход зари, роса, слеза,
Освобождение от рабства...
Что в мире праведном огромном
И в той реальной суете
Покажет время на листе...
Весь результат идеи в спорном!
Свидетельство о публикации №112120600014