Мне кажется уже не я

А нить сплетётся в кружева
И расплетётся – в нить.
Куда деваться? – я жива,
И значит – надо жить.

Сижу – вяжу, гулять хожу,
Знакомства завожу…
Ужели я? Давно  – не я…
Мне кажется – уже не я! –
Живу и не жужжу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.